Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Худеем и очищаем организм

аквалиф отзывыОчистка перед диетой - это даже не подготовительный этап, а скорее основной этап самого процесса похудения. Если пищеварительная система находится в плачевном состоянии, то ожидать хороших результатов придется очень долго. И, как правило, отсутствие результата, быстро сбивает с цели и портит мотивацию. Говоря простыми словами, опускаются руки.

Начинать очищение нужно очень постепенно и мягко. Не стоит фанатично набрасываться на слабительные - единственное, чему могут помочь такие действия, это дисбактериоз и осушение организма. Следует обратиться к проверенным средствам вроде аквалиф. При этом, конечно, потеря веса наблюдается, причем быстрая и вопрос похудения начинает эффективно решаться. Но это далеко не ненавистный подкожный жир, а вода и каловые массы. Ведь мы все с вами умные люди, обладающие элементарной логикой, подумайте, разве можно «спустить в унитаз» жир, принимая слабительное?

Очистка должна быть естественной и мягкой. Чистим мы, как уже понятно, кишечник. А лучше всего чистит кишечник натуральная клетчатка, содержащаяся в овощах, фруктах и отрубях. Клетчатка не только чистит механически, но и выводит накопившиеся за долгое время неправильного питания токсины. Клетчатка имеет свойство впитывать токсические вещества благодаря своей пористой структуре и выводить их вместе с естественным стулом.

Один известный диетолог предлагает проводить очистку организма при помощи яблок. Яблоки содержат большое количество необходимой клетчатки и целый комплекс веществ, которые способствуют снижению веса также как и диета с луковым супом. Во время очистки организма следует исключить из рациона мясные продукты, крупы, бобовые и некоторые овощи (морковь, свекла). Разрешены молочные продукты (предпочтительно кисломолочные с бифидобактериями), салаты из сырых овощей с заправкой из оливкового масла (огурцы, помидоры, перец, сельдерей, зелень) и до 1,5 кг яблок в течение дня.

За время очистки уходит 5-7 кг веса за две недели. Это тоже не жир, а ненужные организму отходы, но для дополнительной мотивации это хороший толчок. После двух недель чистки можно приступать к основной диете, которую вы выбрали. Лучше всего обратить внимание на низкоуглеводную белковую диету с пониженным содержанием жиров. Исключать полностью жиры или углеводы ни в коем случает нельзя, нужно лишь научиться отделять «правильные» от «неправильных». Нужно заменить животные жиры (кроме рыбного) на ненасыщенные растительные, простые сахара заменить на сложные углеводы фруктов. В качестве источника белка необходимо употреблять нежирное мясо, птицу, молочные продукты и куриный белок.

При такой сбалансированной диете, после основательной очистки ЖКТ, снижение веса будет происходить очень плавно и без излишнего дискомфорта.




Категория: Здоровье | Добавил: help10 (2019-10-19)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья