Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Лучшие жиросжигатели

Спортсмены, цель которых – набрать мышечную массу, рано или поздно обнаруживают, что вместе с мышцами понемногу растет и жировая прослойка. Лишний жир не только смазывает четкие очертания мускулатуры, но и приводит к ухудшению здоровья, способствуя развитию атеросклероза, различных сердечных заболеваний, диабета и. т.д. Чтобы позаботиться о красивом телосложении и о крепком здоровье, многие спортсмены начинают принимать специальное спортивное питание или жиросжигатели.

Как работают жиросжигатели?

Жиросжигатели ускоряют обмен веществ, транспортировку и утилизацию жира в организме. Разные препараты под общим названием жиросжигатели максимально эффективно влияют на переработку жира в энергию и облегчают его обработку в печени. После приема происходит интенсификация процессов распада подкожно-жировой клетчатки, в результате чего свободные жирные кислоты попадают в кровь.

Как принимать жиросжигатели?

Любое спортивное питание, жиросжигатели в особенности, нельзя принимать бездумно, не придерживаясь никаких правил и ограничений. Если вы решили помочь своему организму избавиться от лишнего жира с помощью специальных препаратов, помните, что:

- Нельзя употреблять жиросжигатели более 12 недель без перерывов.
- Лучше делать недельный перерыв, после каждых двух недель приема препаратов, способствующих сжиганию жира. Спортивное питание иногда вызывает привыкание, и такой способ приема позволит его избежать.
- Многие врачи рекомендуют принимать жиросжигатели вместе с комплексом витаминов и минералов.
- Пищевые добавки, ускоряющие обмен веществ, крайне не рекомендуется применять на ночь (лучше это делать не менее чем за 6 часов до отхода ко сну).
- Часто максимальная эффективность от приема жиросжигателей наблюдается, если их принимать раз в два или три дня.

Всегда нужно иметь план перед началом приема жиросжигателей. Необходимо определиться, от какого количества жира вы собираетесь избавиться и за какой срок. Если сбрасывать только не более 1 кг жира в неделю, можно не волноваться за свое здоровье. Если постараться форсировать сжигание жировой прослойки, можно оказаться на больничной койке. Не стоит забывать, что жиросжигатели не обладают магическими свойствами. Только продолжая тренироваться и одновременно соблюдая диету, можно получить эффект от приема этих препаратов.

Состав жиросжигателей

Почти все жиросжигатели состоят из 2-3 компонентов. Наиболее популярные составляющие препаратов, способствующих сжиганию жира:

- Эфедрин - алкалоид, химический состав которого похож на состав адреналина. Он не только уменьшает подкожный жир в организме, но и способствует поднятию энергетического и силового потенциала, увеличивает выносливость.
- L-Карнитин - аминокислота, которая не входит в состав белков, а вырабатывается в печени из лизина и метионина. L-Карнитин ускоряет транспортировку жирных кислот к клеткам и способствует более эффективному их окислению.
- Инозит - циклический шест и атомный спирт. Данное вещество ускоряет окисления жирных кислот, которое происходит в митохондриях клеток.




Категория: Здоровье | Добавил: help15 (2019-10-27)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья