Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Секреты правильного питания при участии в гонках

                                   

Если вы собираетесь в ближайшее время учувствовать в веломарафоне или просто кататься целыми днями без перерыва, вам будут полезны советы от 43-летней Ребекки Руш о том, как при этом надо правильно питаться. Основные ее достижения: трехкратный победитель и действительный рекордсмен марафона Leadville 100, золотой призер национального чемпионата Singlespeed, троекратный золотой призер 24 Hour Solo, а также неоднократный призер марафонов Eco Challenge и Primal Quest. Причем свои поразительные успехи эта легендарная женщина объясняет не только долгими и изнуряющими тренировками, а в том числе правильным режимом питания.

Основы марафонского питания

Каждый час выпивать по 500-700 мл жидкости, получая при этом порядка 200 ккал энергии. Данные цифры могут меняться в зависимости от температуры окружающего воздуха и веса гонщика. Здесь главное – не выпить слишком много, чтобы не перегрузить организм. Так как гонка начинается за десять минут до выстрела из пистолета, уже в этот период времени надо начать пить и продолжать этот процесс до финиша.

Коррективы по ходу

Надо отметить, что питание – это не просто бездумное поглощение пищи и питье. В период подготовки к соревнованиям надо обязательно выяснить, что лучше всего подходит именно вашему организму, а к моменту начала гонок у вас уже должна быть выработана индивидуальная система питания. Обязательно до деталей продумайте свою экипировку, возможно, стоит заранее выбрать штаны и куртку, а roshe run купить в интернет магазине.

Помните про электролиты

Микроэлементы натрий, калий, кальций и другие помогают нашему организму лучше усваивать жидкость, а также выполняют ряд других важнейших функций. К примеру, обеспечивают многократное сокращение мышц. Поэтому эти «электролиты» обязаны быть в вашем спортивном меню. Это может быть специальный спортивный напиток или добавка к обычному питанию. Электролиты для нашего организма – это как масло для мотора. Опять же, спортивные добавки, как и обувь http://sneakers-store.ru/catalog/nike-roshe-run-men, вы можете приобрести в интернете.

Не ешьте много

Ребекка советует поесть за три часа до начала марафона, тем самым обеспечив правильное пищеварение. Если такой вариант невозможен, то надо питаться исключительно легкоусвояемой пищей. К примеру, если съесть очень плотный завтрак слишком поздно, пища будет просто лежать в вашем кишечнике. Когда же марафонец в период подготовки к велопробегу (несколько недель) рационально питается, то запасы гликогена, накопленного организмом, превысят определенный предел, и во время изнурительной гонки дадут ему возможность «хорошо» ехать и победить.




Категория: Здоровье | Добавил: help10 (2017-02-14)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья