Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Здоровье

Виды эпиляций

Эпиляция - зачастую болезненный процесс. Но чего не сделаешь для того, чтобы ножки как можно дольше оставались гладенькими. Домашний шугаринг – это процедура эпиляции, которая при желании может быть  выполнена собственноручно. Шугаринг, или, как его еще называют, персидская эпиляция, имеет массу преимуществ в сравнении с другими способами удаления волос. Такой тип удаления волос основывается на применении сахара, что, собственно, можно понять из названия.

Преимущества шугаринга в сравнении с восковой эпиляцией заключаются в отсутствии ярко выраженных болевых ощущений. Дело в том, что при восковой эпиляции удаление волос происходит путем отдергивания полосок против роста волос. В то же время шугаринг предусматривает отрыв сахарного комка от кожи в направлении роста волос. Помимо того что эпиляция сахаром менее болезненна, она считается самой доступной в плане стоимости, так как цена процедуры включает только лишь стоимость сахара.

Разумеется, удаление волос сахаром можно заказать в специализированных косметологических клиниках или салонах красоты, но это будет стоить определенных денег. Если есть желание удалить ненужные волосы и при этом сэкономить деньги на посещении салона, шугарингом можно заняться в домашних условиях, к примеру комфортно расположившись в кресле перед телевизором.

Кроме тех способов, которыми мы можем сделать эпиляцию самостоятельно в домашних условиях, существуют те, которые используются в салонах красоты или в медицинских кабинетах с применением специальной аппаратуры.

Электроэпиляция. На луковицу каждого волоса воздействуют иголкой, по которой протекает электрический ток. Под его воздействием луковица отмирает. Процедура эта очень длительная и может быть болезненной. Зато результат – удаление волос навсегда.

Фотоэпиляция – облучение волос световым потоком высокой мощности. В результате поглощения меланином энергии, возрастает температура у луковицы волоса. Под действием высокой температуры луковица погибает. Метод можно считать безопасным, так как после эпиляции не возникает аллергии и не повреждается кожа.

Эпиляця с помощью лазера, т.н. лазерная эпиляция в киеве. Лазер проникает через кожу к луковице волоса и разрушает ее. При этом, повреждение кожи не происходит. Недостаток этого метода – он не подходит для людей, у которых контрастность цвета кожи и волос недостаточная.

Эпиляция перечисленными способами проводит косметолог киев в несколько сеансов, так как есть вероятность пропустить только срезанные волоски.

По материалам сайта http://www.goravsky.ua.




Категория: Здоровье | Добавил: help15 (2018-03-06)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья