Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Knife

Первая статья:

Известно, что игроки в Counter-Strike по большей части пользуются автоматами, пистолетами и штурмовыми винтовками. И совершенно незаслуженно забывают о таком замечательном оружии, как нож. Причина проста: большинство игроков просто не умеют им пользоватся. Для того чтобы нож стал действительно грозным оружием, а не бесполезным куском металла, нужны масстерство и опыт. Научится пользоватся ножом непросто, но если вы поистигнете эту науку, то нож, возможно, не раз спасет вам жизнь в трудном бою. К тому же умение убивать "с ножа" может значительно поднять ваш авторитет в среде игроков в CS. Существует несколько способов применения ножа. Первый, самый простой, - подкрастся к затаившемуся кемеперу и зарезать его исподтишка. С помощью второго способа можно успешно уничтожать бойцов-одиночек. Для этого отыщите на карте темный уголок, где вас не заметят противники, и затаитесь. Когда мимо вашего убежища пробежит ничего не подозревающий враг, обязательно проверьте, не идет ли за ним нщн один товарищ. Если все чисто, пора действовать. Идите вслед за противником, повторяя все его движения. Враг двигается - вы за ним, остановился - и вы стоп. Подкрадитесь как можно ближе и нанесите ему два быстрых удара ножом (alternative fire - правая кнопка мыши). После этого возможны два варианта развития событий.
1) Обьект атаки обарачивается назад - и замечает вас. В этой ситуации необходимо как можно скорее отправить его на тот свет, так как в открытом бою нож автомату не конкурент. Для этого надо немедленно подпрыгнуть и вонзить клинок в голову врага. Обычно после такого удара, противник погибает. Если же вы ударили неудачно или промахнулись, и враг остался жив, то нужно стрейфиться вокруг него, подпрыгивая и нанося быстрые удары ножом, пока не уничтожите его окончательно.
2) Враг полагает, что в него стреляют, и продолжает идти, не оборачиваясь, чтобы уйти от воображаемого обстрела. В этом случае просто следуйте за ним и продолжайте наносить удары в спину до тех пор, пока неприятель не покинет бренный мир.

"Атака ножом."
Если вы решили освоить бой с ножом, вам помогут следующие советы:
1) Никогда не бегите навстречу врагу. Если это вдруг случилось, немедленно отступайте. Ни один проффесионал не идет на врага в одиночку, а тем более без огнестрельного оружия. Так как вы орудуете только ножом, товарищи по команде должны прикрывать вас.
2) Используйте гранаты. В сочетании с ослепляющимеся (Flashbang) или дымовыми гранатами нож становится еще более грозным оружием.
Ослепленного и потерявшего ориентацию врага зарезать легко и просто. Главное при етом - не схлопатать шальную пулю.
3) Иногда приходится пользоватся ножом не из прихоти и не для того, чтобы показать другим игрокам свою крутизну, а по необходимости. Например, когда кончились патроны, а враг бежит за вами по пятам. В этом случае может помочь в прыжке на 180 градусов, набросится с ножом на противника. Такая неожиданная атака может привести его в замешательство, а у вас появится шанс скрытся или нанести врагу несколько ударов. Вполне возможно - смертельных. Однако надо иметь в виду, что подобные действия помогут только при игре с новичками или игроками среднего уровня. Проффесионала ничем не удивишь, и он запросто вас пристрелит.

"Защита от атаки ножом."
Несколько советов о защите от ножа. Типичная ошибка того, на кого нападают с ножом, состоит в том, что он пытается развернутся и расстрелять нападавшего. Это в корне не верная тактика. Разворачиваясь, вы теряете драгоценное время, которого хватает для того чтобы нанести смертоносный удар. Суть защиты от атаки ножом состоит в том, чтобы уйти с траектории удара. Такой маневр сбивает нападающего с толку и дает жертве время, необходимое для того, чтобы расстрелять врага в упор. Если на вас напали не в замкнутом пространстве (например, в трубе) то постарайтесь уйти от ножа. Резко отскочите в сторону, и вы получите секунду передышки, пока нападающий сделает следующий удар. После этого можно развернутся и от всей души напичкать наглеца свинцом.

А если на вас нли в замкнутом пространстве, где особо не попрыгаеш. Прежде всего нужно уйти с траектории удара. Для етого как только противник сделает первый удар, присядьте, и стрейфом отходите - вы уйдете из поля зрения нападающего, пока он не сориентировался, стреляйте. В трубе выживает тот, кто быстрее, там от ножа не убежишь, и вся надежда - на скорость разворота, количество патронов в рожке, меткость и число процентов жизни.

Вторая статья:

Смерть от ножа - страшный сон отцов Контры. Почти каждого контрстрайкера хоть раз резали ножом и все порезанные понимают насколько это обидно. Но зато какое счастье зарезать сраного кемпера или просто воткнуть нож в спину зазевавшемуся игроку, который редко оглядывается назад. В этой статье я немного поговорю с тобой о ножевом бое и попробую научить тебя этому делу, конечно же если ты не умеешь.

Нож вызывается нажатием кнопки 3, лучше доставать его так, а не колесиком, т.к. в ножевом бою важна каждая секунда, тем более если противник с огнестрельным оружием. Кстати самое престижное это зарезать чела со 100 хелами и автоматом, а не беднягу с 17% который мирно перезаряжается. Существует два вида удара ножом: левой и правой кнопкой мыши, первый удар послабее, а второй оставляет челу в бронике 45%, а без брони по-моему 35.

Теперь о технике владения ножом, тут нет ничего очень сложного, но некоторое умение надо иметь. Для начала надо всегда помнить, что у тебя есть нож. До сих пор меня грызет совесть за бесчисленное количество упущенных возможностей, никода не забуду моменты когда противник стоял или сидел ко мне спиной, а я просто убивал его со ствола. Но я никода не забуду и те моменты когда я все же вспоминал про наличие ножа и орудовал им. Когда бежишь на противника с оружием надо двигаться зигзагообразно. Если просто хочешь убить врага, то лучше целься ему в голову, а если хочешь, чтобы все играющие увидели в правом углу экрана, что ты убил его с ножа, то тогда сам бог послал бить ножом в тело. Большой трудностью для человека, которого режут является замедление движения, т.е. ты просто не можешь пошевелиться, когда тебя режут. Такое бывает когда бьют левой кнопкой мыши. Поэтому если ты подкрался сзади к кемперу, то начинай с двух ударов левой кнопкой , а потом добивай ударом правой, кстати если в игре включены звуки шагов, то подкрадыватся лучше с нажатым Shift'ом, скорость ходьбы замедляется, но шаги становятся неслышными. Ну а если тебя режут ножом, то лучше сначала попытаться уйти от удара вперед, а потом только развернуться и стрелять в башку. Главное в таких случаях не паниковать, я часто видел такое, что при виде врага с ножом игрок начинает паниковать и выпускает всю обойму, причем мимо, а когда начинает перезаряжаться, то его режут. Даже если ты выпустил последние патроны в рожке, то достань пистолет и доделай начатое или хотя бы вытащи нож, так у тебя будет хоть какой-то шанс, тем более, что смерть от ножа, когда ты сам с ножом не так страшна.


Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: next (2010-06-03)
Просмотров: 1389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья