Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Тонкости «работы» снайпера

При игре в Counter-Strike многое зависит от того, какой тип оружия имеется у игрока, от этого может зависеть его участие в командных действиях и тактические ходы, необходимые для достижения победы. В первых раундах, из-за недостатка средств особого выбора и нет, но когда такая возможность появляется, игрок волен выбирать, с каким оружием ему играть и как себя вести в боевых условиях. В давно сложившихся командах, выбор оружия на каждой карте оговаривается заранее, ведь это стратегически важно. Не должно быть такого, когда все участники команды купят снайперские винтовки и будут ждать в засаде соперника с тем, чтобы его уничтожить.

Мобильность снайперов сравнительно невелика, а тот факт, что на перезарядку потребуется определенное время и в этот момент игрок беззащитен, вынуждает других членов команды контролировать и защищать снайперов в тех ситуациях, когда они находятся практически вне игры. Преимущества снайперской винтовки заключаются в точности ведения стрельбы на большом расстоянии. С помощью прицела можно обнаружить врага, спрятавшегося в засаде, достаточно быстро и попытаться его уничтожить. Но при этом, стоимость снайперской винтовки достаточно велика, и если ее обладатель погибнет в бою, ему придется продолжать с более легким и менее опасным оружием.

Так, что тут уж приходится выбирать и опять же координировать свои действия с партнерами по команде. Нужно понимать и то, что соперник учитывает наличие снайперских винтовок у игроков вашей команды и делает все возможное, чтобы не попасться под точный выстрел. Уничтожить движущуюся, или прыгающую мишень достаточно сложно, особенно если снайперские навыки не достаточно развиты. Поэтому необходимо правильно выбирать позицию и учиться стрелять во время резкого отвода винтовки в сторону движения противника.

Если же вам нужно перезарядить винтовку и есть вероятность того, что соперник может в этот момент подкараулить снайпера, не следует прыгать, а наоборот нужно двигаться вправо и вниз. Это чисто психологический момент, так как инстинктивно противнику, стреляющему правой рукой, проще сделать резкий отвод в правую сторону вверх, чем влево и вниз. Ну и нужно учитывать то, что как вы, будучи снайпером, пытаетесь найти господствующую позицию, так и противник это понимает, и прежде всего, будет контролировать верхние зоны.  Зачастую нестандартно выбранная позиция, это ключ к успеху.

На заметку: Есть компьютерные игры, которые сразу после своего появления начинают пользоваться огромным успехом и их продажи растут очень быстро. Именно так было с проектом «ГТА- Сан Андреас», и нет ничего удивительного в том, что геймеры с нетерпением ждали выхода ГТА криминальная Россия, и других продолжений. Кроме того, что приключения главного персонажа происходят уже в реалиях российской действительности, есть и совершенно новые миссии, которые наверняка понравятся многим. Хорошо знакомые карты максимально изменены и этот продукт достаточно сильно отличается от оригинала, что, в общем-то только на руку поклонникам.


Марьинка. Позиционное противостояние снайперов




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-05-31)
Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья