Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

5 самых успешных команд мира по CS:GO

Мы с огромным вниманием следим за лучшими. Хотим быть похожими на них, учимся у них и используем их приемы. В мире игр тоже есть люди и команды, чей успех хочется повторить, а может быть, даже превзойти. А еще большинство игроков наблюдают за игровыми предметами, которые используют в игре игроки команд. Как правило это довольно дорогие и крутые скины. Если вы не знаете, где их взять, то мы подскажем вам. Вот торговая площадка SkinKeen https://skinkeen.ru/ тут можно купить скины КС ГО по минимальным ценам со скидками.

Сейчас мы поговорим о пяти лучших командах в истории CS:GO. Рейтинг был составлен по процентам побед среди команд, которые провели более 500 матчей, что лучше отображает успешность той или иной киберспортивной организации. Как правило, для максимального быстрого передвижения по карте про игроки используют ножи. То есть, нож легкий, и с ним персонаж передвигается быстрее. Это дает преимущество. И вы можете использовать крутые скины ножей КС ГО. Но получить их проще всего можно только покупкой. На SkinKeen https://skinkeen.ru/nozh-cs-go/ можно купить скины ножей КС ГО у других игроков со скидками.

5. Faze Clan

5d4a957d8fcd0.png

История CS:GO команды Faze Clan началась в 2016 году, когда организация выкупила у G2 Esports весь состав игроков. Старт был тяжелым, именно тогда команда побила свой антирекорд - 8 поражений подряд.

Faze Clan занимали первые места всего на девяти турнирах, самый крупный выигрыш в размере 500 тысяч долларов, команда получила на ELEAGUE CS:GO Premier 2017.

За все существование, команда Faze Clan по CS:GO заработала свыше 3 миллионов долларов, сыграв более 560 матчей, 58% из них были победными.

Состав команды: NiKo, olofmeister, Neo, rain, GuardiaN.

4. Natus Vincere

5d4a95881b0d8.jpg

Украинский коллектив, который провел более 700 матчей, имея всего 58% побед. За время существования, NaVi заработали около 2 900 000 долларов, что крайне неутешительно, если сравнивать с теми же Faze Clan, которые появились позже, провели меньше матчей, одержали меньше побед на турнирах и заработали на 200 тысяч долларов больше.

Послужной список Natus Vincere довольно широк, команда становилась чемпионами в 16 малых и крупных турнирах. Самую крупную победу NaVi одержали в этом году. За первое место на StarSeries & i-League Season 7 они получили всего 250 000 баксов, что, по сравнению с Faze очень мало для такой легендарной команды.

Лучшая серия побед у Natus Vincere был 3 года назад - 13 побед подряд.

Состав команды: flamie, Zeus, Electronic, s1mple, Boombl4.

3. fnatic

5d4a95a42e4b7.png

Мощная шведская команда, имеющая за спиной около 900 матчей, 63% которых заканчивались в пользу fnatic. 19 побед подряд - о таком можно только мечтать! Всего fnatic заработали свыше 3 600 000 вечнозеленых.

На счету fnatic 27 первых мест. Победа на WESG 2017 принесла им невообразимые 800 000 долларов.

Состав команды: KRiMZ, JW, twist, Brollan, Xizt.

2. Team Liquid

5d4a95c6e3ab6.jpg

Североамериканские “мустанги”. Как и fnatic, имеют 63% побед, но провели гораздо меньше матчей - до 700. Фавориты 2019 года, так как за последний год процент их побед равен 78%. 3 года назад Liquid одолели планку серий побед - 12 подряд.

Всего Team Liquid заработали 2 700 000 долларов. Самым ценным призом стали 200 тысяч баксов за… второе место на ELEAGUE CS:GO Premier 2018. То самое чувство, когда за первые места получаешь меньше, чем за вторые.

Всего на турнирах команда занимала первое место 10 раз.

Состав команды: nitr0, EliGE, Stewie2k, NAF-FLY, Twistzz.

1. Astralis

5d4a96dea975f.jpg

Пожалуй, лучшие из лучших. Датский коллектив не может не впечатлять. Astralis хоть и провели чуть более 500 матчей, но имеют самый высокий процент побед - 69% за все время. Astralis немного не дотянули до уровня Liquid по серии побед, сделав всего 17. Столько же раз они занимали первые места.

Но зато команда из Дании обошла всех по заработку. За все время, Astralis заработали свыше 5 600 000 долларов. 4 раза датчане забирали первые места на крупных турнирах с призом 500 тысяч долларов.

Состав команды: dupreeh, device, Xyp9x, gla1ve, Magisk.

Итог

Составляя этот топ, мы обнаружили некоторые парадоксальные моменты. Оказывается, можно участвовать в турнирах со дня релиза Counter Strike: Global Offensive, занять много призовых мест, но заработать меньше денег, чем молодые команды, занявшие первые места всего 10 раз.

Еще забавным можно посчитать случай с командой Team Liquid, которая за второе место сорвала куш больше, чем за первые места.

Ну и, конечно же, удивительно, как можно держать планку в 69%, когда ты играешь не против рандомных игроков с низким рангом, а против профессиональных бойцов, за плечами которых куча турниров, также высокий уровень подготовки, тренеры и слаженная командная игра.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help10 (2019-08-08)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья