Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike: Condition Zero. Обзор игры

Слухи о создании продолжения Counter-Strike поползли почти сразу же после выхода оригинальной игры. Ребята из Gearbox Software занялись разработкой продолжения еще пару лет назад, но, несмотря на это, релиз игры нам ждать еще очень и очень долго. Мы попытались собрать всю самую интересную информацию об игре, но на фанатских сайтах вы найдете гораздо больше информации, но оно и понятно. Как утверждают ребята из Gearbox Software, оригинальная игра имела два значительных недостатка: отсутствие полноценного, добротного single-player режима и беззащитность продукта перед читерами, что довольно сильно портило впечатление от сетевой игры. Разработчики, понятное дело, обещают, что подобных проблем в Counter-Strike: Condition Zero не будет.

В Counter-Strike: Condition Zero используется многократно улучшенный графический движок оригинального Counter-Strike. Правда, узнать старого знакомого будет не легко - уж слишком уж много красивого макияжа нанесли на его морщинистый фэйс. В альфа-версии, показанной прессе, в изобилии демонстрировались всевозможные нововведения - среди них можно было увидеть погодные явления, такие как туман и дождь, реалистичную листву на деревьях, фишки с alpha blending и многое другое. Помимо этого нас ждет высокодетализированные текстуры, впечатляющая анимация. Все это действительно украсило новую игру, и можно с уверенностью сказать, что она выглядит на несколько порядков лучше, чем оригинальная. Конечно, все это мы не раз видели, а бывало, встречались вещи и посимпатичнее. Скачать игру можно через сайт https://cs-onelove.ru.

Как уже было сказано выше, Counter-Strike: Condition Zero рассчитан на single режим ничуть не меньше, чем на multiplayer. Разработчики обещают нам в одиночном режиме от 20 до 60 часов полного динамизма процесса. Кстати, вся игра, рассчитанная на одного игрока, делится на две части. Первая - это привычная и 'обычная' резня с ботами. Почему 'обычная' взято в скобки? Потому, что с такими ботами никак не может быть обычной перестрелки (более подробно об AI читайте ниже). Первый режим мало, чем отличается от аналогичного из оригинальной игры, в основном он предназначен для повышения ваших боевых и тактических навыков, а так же для 'прокачки' ботов и своих компьютерных товарищей.            

Вторая часть будет представлена сюжетной кампанией. В ней предстоит играть роль командира одного из элитных подразделений по борьбе с терроризмом. К сожалению, а может и к счастью, играть за самих террористов вам никто не даст. Среди представленных спец. служб можно найти такие известные команды как американский Navy SEALS, британский SAS, французский GIGN и даже русскую 'Альфу'.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2019-06-06)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья