Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike: Global Offensive. Основные отличия

С геймплеем «Counter-Strike: Global Offensive» все гораздо сложнее и не так очевидно, как с визуальной составляющей игры. Скачать игру и узнать о ней подробнее можно на сайте https://cs-play.info/. Ничего кардинально нового в ней нет, а ее детальное сравнение с предшественницами напоминает детскую игру «найди 10 отличий». Если постараться, можно найти не только и 20, и 30 отличий.

На арсенале остановимся подробнее – он в «Counter-Strike: Global Offensive» действительно богат. К услугам геймеров разнообразные пистолеты, дробовики, снайперские и штурмовые винтовки – всего несколько десятков наименований, не считая гранат. Большинство стволов перекочевало в игру из оригинальной «Counter-Strike 1.6», хотя есть и новые образцы – каждый найдет себе что-то по вкусу. Среди новинок особенно хочется отметить коктейль Молотова, с помощью которого можно создавать «огненные завесы» в узких коридорах и блокировать стратегически важные проходы. Ведут себя, правда, эти зажигательные гранаты очень странно, отскакивая от стен, словно резиновые мячики, и взрываясь только при контакте с полом.

Еще одно небольшое нововведение, рассчитанное на новичков – абстрактные характеристики, указанные для каждого вида оружия в магазине. Стволы можно сравнить по показателям урона, скорострельности, точности… «Хардкорные» ветераны числовым характеристикам едва ли станут доверять – их заинтересует реальное поведение оружия: сила отдачи, разброс пуль и т.д.

Изменениям в «Counter-Strike: Global Offensive» подверглись и карты, набор которых, по крайней мере на этапе бета-тестирования, состоял сплошь из старых знакомых, изученных вдоль и поперек. Перекраивать их архитектуру разработчики не решились, но и копировать «один-в-один» не стали, в результате чего, где-то появился новый, а где-то пропал старый проход, добавились ящики и контейнеры. Сравнение новых карт с оригиналами – еще одна игра «найди 10 отличий» для ветеранов. Впрочем, заранее грустить по этому поводу не стоит – зная компанию Valve, можно не сомневаться, что ее сотрудники не станут после релиза проекта долго тянуть с обновлениями, включающими в себя оригинальные карты, созданные специально для новой «Контры».

Понятно, что все перечисленные изменения не оказывают никакого влияния на саму суть игры. «Counter-Strike: Global Offensive» — это все тот же бескомпромиссный шутер, в котором успеха добивается только тот, кто не просто стреляет точнее и реагирует быстрее противника, но умеет также планировать свои действия и обладает хорошим тактическим мышлением. Цена ошибки здесь всегда высока, и в этом, вероятно, заключается основной секрет успеха всей серии: она бросает настоящий вызов геймерам!




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2018-09-28)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья