Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike и необычные моды к игре

Counter-Strike – командный шутер. Игра в Counter-Strike делиться на раунды, которые заканчиваются только после уничтожения одной из команд или выполнения миссии – разминировать бомбу, спасти заложников. Все об этой игре вы можете прочитать тут http://o-cs.ru/.

Counter-Strike: Condition Zero

Для вас и ваших бойцов предусмотрен целый ряд тренировочных миссий, в которых вам предложат сформировать свою собственную команду. Эти миссии вовсе не обязательно проходить в самом начале, вы всегда сможете пройти их позже. За все часы, проведенные в тренажерном зале, вы будете получать опыт, который в последствии можно распределить среди помощников. Ветераны будут выгодно отличаться от новобранцев точностью стрельбы, лучшей дисциплиной, скоростью передвижения, бесшумностью и более быстрой перезарядкой оружия. Из каждого солдата может получиться либо хороший специалист в каком-нибудь конкретном ратном деле, либо просто обычный боец со средними параметрами. 

Помимо тренировок есть само-сабой и боевые миссии, происходящие на 20 новых картах. Вниманию геймеров представлены следующие так называемые горячие точки: США, Ближний Восток, Западная Европа, страны бывшего Советского Союза и Азия. Эти карты были созданы и для сингла, и для мультиплеера. Все миссии протекают в системе open-ended. Нечто подобное применялось в серии игр Tony Hawk's Pro Skater. То есть в каждой миссии есть ряд заданий, за выполнение каждого из них вам дают определенное количество очков и денег. Деньги можно тратить на покупку различного оружия и обмундирования, а очки играют решающую роль при переходе к следующему заданию.

Counter-Life. Не просто мод

Как-то давно на одном форуме, посвященном Counter-Strike, появилась интереснейшая тема, где незадачливый любитель CS вопрошал, как же начать играть, а то он уже устал кататься в вагончике. Тогда это вызвало бурю веселья в рядах сторожил форума.

В общих чертах это жутчайшая помесь Counter-Strike и сингла из Half-Life. Причем представляющая немалый интерес не только для любителей CS, но и для всех остальных. Представьте себе обычный Half-Life, но с оружием и системой закупки из CS.

Теперь из убитых противников вываливается не оружие, а пачки долларов. То же самое обстоит и с оружием/патронами, разбросанными по уровням. Все собранные деньги немедленно поступают на банковский счет игрока, который можно посмотреть в любое время, нажав на отведенную для этого клавишу. Пополнить свой оружейный арсенал, а так же прикупить здоровья, брони, патронов, гранат можно на любом пункте медицинской помощи или подзарядки костюма. Правда, нести полный арсенал на себе вам не позволят. На каждый тип оружия накладывается определенное ограничение по количеству стволов, переносимых одновременно. Тем не менее, покрошить пришельцев из АК 47 это достаточно весело.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2019-07-07)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья