Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Долгая история Counter-Strike 1.6

К этому добавилась его выдающаяся цель - редко случалось, что лидер в игре был настолько точен, что мог соревноваться на самом высоком уровне. Оригинальные сборки CS 1.6 это уникальное решение для каждого игрока. Если вы хотите узнать кто был лучше за всю историю игр, то пришло время посмотреть рейтинг.

6 место - cogu, бразильские клиперы

Не только в футболе начала тысячелетия были бразильцы, когда дело дошло до хитов, мера всех вещей. Также в Counter-Strike 1.6 был модельный ряд, который развивался от слабого до фаворита.

Сделано в Бразилии, короткое мибр, во главе с Рафаэлем "cogu" Камарго. Он считается прародителем южноамериканского Counter-Strike, и его достижения до сих пор не забыты.

Как игрок AWP, он был не только одним из лучших в свое время, но и считается легендой об оружии. У него были свои лучшие годы в юные годы игры, между 2004 и 2006 годами.

В то время южноамериканцы доминировали даже на Fnatic на ESWC 2006 - огромный успех для Бразилии.

5 место - GeT_RiGhT, шведская падающая звезда

Вероятно, Швеция - это страна, которая сделала CS более влиятельной, чем кто-либо другой. Такие игроки, как SpawN, HeatoN, Fisker и Co., никогда не будут забыты.

GeT_RiGhT 5 место 1.6 игрок

Тем не менее, это относительно молодой игрок, который вошел в эту семерку лучших и один из трех профессионалов представляет свой скандинавский дом.

Хотя Кристоф "GeT_RiGhT" Олесунн стал активным на профессиональной сцене в 2008 году, он был одним из талантов в течение многих лет.

Только в 2009 году он снял этот статус и стал абсолютным звездным игроком на сцене Counter-Strike.

На службе в Fnatic и SK Gaming, швед доминировал в последние годы с 1.6 по 2012 год и пробился в топ-листы.

Хотя особенно пожилые фанаты отрицают игрока в Legendenstatus в 1.6, он значительно пометил сцену своим ноу-хау.

4 место - Маркелофф, стрелок

Украинский профи Егор «Маркелофф» Маркелов выступает за солидный универсал в Counter-Strike: Global Offensive. Многие молодые фанаты упускают из виду тот факт, что у игрока в 1,6 раза, возможно, был лучший AWP игры в его руке.

В то время его агрессивный стиль игры был новаторским, и от него почти невозможно было отказаться. Даже сегодня на звёзды AWP а-ля kennyS, JW или chrisJ могут влиять стратегии украинских игроков.

3 место - Потти, Гроссмейстер

HeatoN на самом деле является самым отличительным именем в начале 1,6-лет. Однако его успех был обязан его тихому соседу: Томми «Потти» Ингемарссон доминировал в игре почти в одиночный день.

2 место - f0rest, шведский природный талант

Соотечественник Потти тогда выбежал из него: Патрик "f0rest" Линдберг был на сцене CS с 2004 года и, по крайней мере, с момента его появления в Begrip, не представлял себе профессиональную сцену.

На протяжении более восьми лет швед неизменно входил в число высших чинов и был одним из фаворитов на любой титул.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2019-05-09)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья