Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Экшн-игры: шутеры от первого лица

В современном мире создано невероятное множество самых разнообразных компьютерных игр. Чтобы хоть как-то сократить поиски среди всего многообразия, игры разделили по жанрам. Среди прочих выделяются Экшн-игры, в которых надо проявить скорость, внимание и умение вырабатывать тактику. Ежегодно создаются десятки новинок – популярных и нет. Неплохим спросом пользуется такая разновидность экшн-игр, как шутеры от первого лица (FPS).

Зародился жанр экшн-игр еще в игре 1973 года Maze War. Известность экшн-играм принесла игра 1993 года под названием Doom.А первое трехмерное изображение персонажей было представлено в игре 1996 года Quake.

Видеоигры, основанные на сражениях с изображением «глазами персонажа», преобладают над другими видами шутеров. Отличительной чертой FPS считается режим многопользования. Самыми выдающимися FPS-играми стали Crysis 3, S.T.A.L.K.E.R., Counter-Strike: Global Offensive и некоторые другие. Для этих игр нужны аккаунты. Многие геймеры стремятся купить аккаунт кс го, сталкер и других игр, причем сразу несколько. Это дает многие преимущества.

Особенности FPS-игр

Реалистичность игр постоянно совершенствуется. Но в FPS игрок все же виден лишь частично. То есть игрок видит тело своего персонажа не полностью, а какие-то части. Всегда видно руки, держащие какое-либо оружие. Также игрок может увидеть тень персонажа. Трехмерная модель персонажа не создается с целью экономии ресурсов и времени разработки. Ведь дополнительные разработки могут понести и дополнительные ошибки, которые придется устранять. Но во многих FPS-играх все-таки возможно рассмотреть отражение персонажа в зеркале.

Разновидности FPS-игр

Выделяют как минимум два подвида шутеров от первого лица – «кровавые» и рельсовые. Первый предполагает уничтожение противников без передвижения к следующему уровню. После истребления определенного количества противников, персонаж автоматически передвигается на следующий уровень. Обычно противниками в таких играх выступают террористы, преступники и зомби. Второй, «кровавые» шутеры, получил свое название от сопровождения игры расчленением и большим количеством крови противников. В таких играх персонаж передвигается по игровым уровням свободно, уничтожая монстров. Главная задача игры – предоставить большой выбор оружия и противников.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help04 (2017-01-27)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья