Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Global Offensive. Возрождение легенды

CS:GO, последняя на сегодняшний день версия популярного шутера, увидела свет в 2011 году. Суть игры не поменялась: контры, заложи, терроры и бомбы. Правда позже заложников все же решили убрать.  

В de_ картах задача террористов заложить бомбу, а спецназа – разминировать, в cs_ картах спецназ спасает заложников. В стартовый набор включены только девять карт, (dust, dust2, italy, aztec, cbble, office), однако если вы заходите на сервер, где играется карта, которой у вас нет, игра ее скачает.

Многие игроки помнят, что в предыдущих версиях “контры” можно было установить различные паки, моды, поменять внешний вид оружия. В CS:GO ничего этого нельзя. Игра привязана к Steam и если обнаружит, что оригинальные файлы были модифицированы или заменены, то просто перекачает их.

Искусственный интеллект ботов вырос. В CS:GO это уже не тупые мобы, которые хоть и стреляют метко, но ведут себя совершенно нелогично. Боты научились командной игре, могут обходить игрока, дефьзить бомбу, использовать различные тактические преимущества карты.

Пляски с бубном вокруг оружия повлекли не совсем приятные последствия. Снайперская винтовка Кехлер и Кох – практически идеальное оружие для новичка, скорострельность и сумасшедшая убойная сила делают эту пушку самым настоящим хитом. Автомат Калашникова держит марку, находясь на порядок выше массы "бюджетных" пушек.

Несмотря на новую версию движка, CS:GO стала менее интерактивной. Если в Source можно было двигать бочки и небольшие камушки, то в CS:GO эти самые бочки приварены намертво. Радует хотя бы то, что брошенное оружие реагирует на выстрелы и меняет свое местоположение.

К графическому и звуковому оформлению претензий нет. Несмотря на возраст движка, всё симпатично и ничего не тормозит.

Турниры

Российский отборочный турнир проводится уже в четвертый раз. Причем это достаточно популярное в наши дни соревнование — например, в 2018-м в виртуальных битвах приняли участие 459 игроков из 18 регионов страны. И бороться, действительно, есть за что: призовой фонд составит в этом году $100000! Правда, размер вознаграждения существенно зависит от специализации игры. Так, спортсмен, занявший первое место в предыдущем турнире в игре «Counter-Strike», получил $12860.

И всё же...

Большинство фанатов серии восприняли CS:GO в штыки, как в свою очередь Counter-Strike: Source. Но, ничего страшного, сегодня контра не испытывает недостатка в игроках, на серверах игры почти всегда собирается нескольк сотен тысяч игроков. Q2 в своё время также поливали грязью. Такая реакция обусловлена тем, что многие ждали концептуально новых решений, а получилась, по сути цветная версия старого чёрно-белого фильма.

Заметка: К слову, если вы ищите выгодные предложения, то на сайте gamocodi.com обязательно найдете. Выбирайте игру в подарок по самым выгодным ценам.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2018-08-20)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья