Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Скины персонажей в CS GO

Если вы проспали последние пару обновлений Counter-Strike: Global Offensive, вам может показаться странным, что теперь в CSGO появляется больше разнообразных персонажей, видимых во время онлайн-матчей. Это моды или какой-то капитальный ремонт сервера? Или может способ выделить лучших игроков? Операция Shattered Web привнесла скины агентов, и, похоже, что они здесь и останутся. Подробнее об игре читайте тут https://srvgame.ru/csgo.html. На этом сайте вы узнаете много интересного как о самой игре, так и о дполнениях к ней.

Как и в случае скинов оружия, скины агентов теперь можно выбить из кейса, сейчас они доступны только в кейсе Operation Shattered Web. Их использование влияет на то, как вы выглядите в игре. Существуют агенты как для террористов, так и для КТ с иерархической степенью уникальности - в тех же цветовых категориях, что и орудия, но с разными названиями.

Операция Shattered Web

Началась в ноябре 2019 года и добавила в игру много нового контента - не только новые коллекции оружия и карты, но и новых персонажей. Они были представлены как доступные цифровые товары, как скины оружия, так что для удобства их называли скинами агентов.

По состоянию на апрель 2020 года доступно 21 скинов - 10 для КТ и 11 для террористов. Почти уверен, что больше поступит с входящими операциями миссии. Скины агентов встречаются редко, как скины оружия. От самых распространенных до самых редких - выдающиеся, исключительные, высшие и мастера. Редкость также имеет некоторое влияние на качество и детализацию здесь. Синие скины – анонимны, фиолетовые и розовые имеют определенную идентичность, например различимые черты лица или даже предполагаемое имя персонажа. Скины самых дорогих агентов идут со своими индивидуальными криками, записанными для каждого из них. Что шокировало, так это появление персонажа женского пола, агента Авы, одного из наиболее дорогих скинов. То, что кажется такой очевидной идеей, встретило много смешанных чувств со стороны пользователей. Игроки CSGO настолько боятся разрушить пещеры своих мужчин, что даже боятся взять женского персонажа?

Теперь, когда миссии спецоперации Shattered Web завершены, у игрока имеется только два способа получить скины этих персонажей. Один из них заключается в том, чтобы купить кейс с паутиной на рынке, открыть его ключом и надеяться выбросить один из них, что потребует много удачи. Другой способ - пойти прямо на Рынок Сообщества Steam или на какой-либо другой сторонний рынок и купить их за деньги. Сначала они были не очень дорогими, но, поскольку вы больше не можете получить их в качестве вознаграждения за операцию, их цены выросли.

Мы описали изменения поведения и игрового процесса, которые вносит скин агента в CSGO, в нашей вводной статье, посвященной оболочкам агента, опубликованной некоторое время назад.




Категория: Статьи о CS | Добавил: help15 (2020-04-22)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья