Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Лучшие бесплатные MMORPG

В ролевых MMORPG у главного героя есть определенные параметры, определяющие его силу и способности. На начальном этапе – начальных локациях, игрок может выбрать путь развития своего героя. Почти во всех MMORPG можно выбирать внешность своего героя.

ТОП-3 MMORPG

Вы можете скачать онлайн игры на ПК, в том числе и те, которые представлены ниже на сайте igrigo.net.

1. RF Online. Вообще-то эльфов нет на самом деле (поклонники «Властелина Колец» жалобно вздыхают). Кстати, мех тоже не существует (японские робототехники недоверчиво перелистывают справочники).

Но все это отнюдь не мешает эльфам пользоваться мехами. По крайней мере, в мире RF Online (сокращение от Rising Force), в далекой галактике Novus.

Борьба за власть на планете разгорится между тремя народами. А так как за каждый из них предстоит играть реальным геймерам (при этом выкладывая около $15 в месяц), война, скорее всего, будет длиться вечно. Главное – выбрать правильную расу. Высокоморальные почитатели бога Дисема объединились после продолжительных религиозных войн, образовав Священный Союз Кора.

2. Space Cowboy Online. В последнее время большинство MMOG предлагают дежурный набор развлечений: бегаем по живописным локациям, изничтожаем популяцию мобов, добываем эпики, ну и PvP – по вкусу. А ведь, как поет отечественная шоу-прима, «тело просится в полет».

Спасение предлагает Space Cowboy Online – веселая многопользовательская леталка. Здесь нам предстоит, забравшись в кабину одного из четырех gear (проще говоря, космического корабля), уничтожать местных плохишей как в небе над планетой Phillon, так и на ее поверхности. Скажу сразу, на количество неприятелей разработчики не поскупились. Квесты представляют вариации на тему «пойди убей десять адских кроликов», а свободное от выполнения заданий время мы проводим за тюнингом своего gear (разнообразные корпусов, а также оружия прилагаются), повышая его характеристики.

3. Guild Wars: Factions. Итак, мы начитались обоих Мураками, наслушались Кейко Мацуи, научились есть палочками-хаси суп мисо и даже освоили первые пять знаков хираганы. И как же еще нам выразить свою неугасимую страсть к японско-китайскому колориту?

Мода на все азиатское сразу же была учтена маркетинг-менеджерами большинства отраслей рынка: с бигбордов, футболок, упаковок конфет на нас смотрят большеглазые (!) японские девочки и пушистые зверушки. Компания ArenaNet не могла не отреагировать на подобную тенденцию, тем более что теперь она является собственностью сеульской фирмы.

НСсофт. Однако американские разработчики пошли иным путем: никаких умильных чебурашек и говорящих мячиков мы в их новом проекте не встретим. В аддоне Гуилд Варс: Фэкшеннас ждет неприкрытый и искренний пафос, полюбившийся нам еще в GW: Prophecies, но только в восточном антураже.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-06-28)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья