Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Избранное

Как я начал играть в Counter-Strike (Часть 2)

Как я говорил летом все играли в GTA Vice City, а мне хотелось играть в кс, но почти во всех клубах никто в неё не играл(( Дома иногда я играл против ботов, а так вобщем летом я гулял на улице, обьедался с ребятами на деревьях чужой черешней, шелковицей, абрикосами , ходили на речку, катались на велосипедах, вобщем как и большиство пацанов того возраста ))

Настала осень и я пошел в школу. Но уже не было особого ажиотажа вокруг кс, мы не так часто собирались после школы в игротеке, а если и собирались, то все играли в разные игры... Всё-таки иногда мы играли в кс, но нам всем хотелось, чтобы можно было наблюдать за игроком от первого лица, а не смотреть тупо как моделька бегает по карте. И тут вуаля ! Вышло обновление: появилась кс 1.4 а через не большой промежуток времени и 1.5 где можно было наблюдать за игроком от первого лица.

Люди постепенно начали играть в кс и забили на GTA. Просто не всем было интересно играть в ГТА без мультиплеера. В клубах становилось больше компьютеров и колличество играющих росло. Теперь в клубах можно было заментить не только малышей и старшеклассников, но и довольно таки взрослых людей, которые играли в игры )))

Я уже неплохо ладил с местными отцами ) И как только кто-то из них приходил - я сразу же наблюдал за их игрой или слушал о чем они говорят. Вот так я и увидел первый мувик и узнал, что существуют чемпионаты по кс.
Мувики, демки :) Вот собственно первый мувик, который я увидел. Он не похожь на мувики, которые вы видите сегодня. В то время создание мувиков было очень тяжелым и долгим занятием, плюс к тому, в то время компы были очень слабыми.Посмотрев этот мувик мне тоже захотелось делать такие фраги))



В очередной раз слушая разговоры отцов я слышал фразы: "Ну как вы сыграли на чемпе?" , "кто там был?", "Кто какое место занял?". И вот из их разговоров я узнал о чемпионатах по кс. Я смотрел как они тренируются, но ничего не понимал, мне просто нравились их какие-то "фишки" или как они убивают в определенных ситуациях. Поскольку в то время интернет особенно в нашем городе был очень слабым, то речи о каких-то праках и не было. Ребята бывало садились в клубе и разбирали демки с чемпионатов и вокруг собиралась толпа зрителей.
На чемпионаты они ездили почти всегда и мне было очень приятно играть в клубе, в котором играют ребята, занимающие призовые места на городиских соревнованиях по кс.

Демки!Также от отцов я узнал как писать демки и первая демка, которую я посмотрел была игра на de_aztec))) Тогда эта карта еще была турнирной, время раунда было вроде 3 минуты. Террористы долго сидели, а контра просто их ждали. Често было скучно смотреть как две минуты обе команды ждут друг друга) Посмотрев еще парочку демок мне не особо понравилось.. Помню на de_nuke терроры сидели и ждали поджимов контров, а контры выстреливали 2-3 обоймы прострелами и выиграли эту карту 12-2 вроде) Кстати счет тогда до 12 был )))

Однажды играя в игротеке один чувак сам убивал восьмерых. Все мы никак не могли его убить. Как так? Неизвестный тип валит всех лучше чем местные отцы, - подумал я. Подхожу я к этому пацану и хочу спросить как он так убивает, но как только я успел сказать: "А как ?" я увидел на его екране квадратики и меню)) Я не знал что это и как называется, но этот пацан дал мне пару килов пострелять с читом))) Честно по началу моему удивлению не было предела, но играть было скучно.. Я просто бежал и зажимал по -4) После я даже не хотел играть с этими "КВАДРАТИКАМИ")


На районе открылся новый клуб, где был евроремонт, красивый дизайн, чистота и что больше всего привлекало это новые компы и красивые коврики для мышек. Постепенно из полуподвального клуба я перебрался в тот красивый и приятный.
Народу там было много и отцы стали там тоже зависать. Когда в других клубах были шариковые мышки , то в этом уже были оптические.



Оптическая мышка, которая была в том клубе, кстати их качество было невероятно высоким! На них жали днями и ночами, но они не менялись несколько лет. Были даже блестящие от пальца кнопки мышки!))

Помню был случай в одном клубе с нами плохо разговаривал админ. Мы сели поиграть и он постоянно на нас кричал, но мы то думали какое бы западло ему сделать. И тут мой одноклассник взял почистить мышку, он вытащил шарик из мышки и начал удалять грязь. Тут то мы и поняли как отомстить админу - нужно вытащить все шарики из мышек, ведь без шарика мышка работать не будет. Так мы и сделали ))) А шарики эти вместо попрыгунчика мы кидали и буцали на переменке в школе))

Автор статьи

Продолжение следует...


Категория: Избранное | Добавил: Cooller^_^ (2014-03-15)
Просмотров: 2109 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 _No_Comments_   (2014-03-15 12:54)
Статья жизненная и правдоподобная, нынешней "школоте" не понять. Сам вспоминая те годы жизни когда дома иметь компьютер было что-то не реальное, а интернета вообще не было в компьютерных клубах все играли по LAN (локальной сети) и еще, автор забыл упомянуть походы на ночь в клуб. Ой, чуть не забыл грамматических ошибок много по тексту :'(

2 Cooller^_^   (2014-03-15 12:59)
Завтра будет продолжение. Вся грамматика и пунктуация сохранена в оригинале от автора.

+3   Спам
3 nesquikroma   (2014-03-15 17:27)
Если писать свою историю то все будет точ в точ
Только играть мы начинали с кс 1.5 и выше
Вот где было весело
Не имея компа дома просаживали столько денег на этих компах =))
На нашем районе тоже самое было
Играли на деньги 1х1 и 5х5 (Было 10 компов в компютерных клубах)
А сейчас то что
Почти все ( если не каждый ) сейчас играет с читом ( ну это обычно школоло ) и так надоедает на это смотреть
Во что привратилась любимая кс 1.6
Просто ужс :'( :'(

И да скорее бы 3 часть =)

+2   Спам
4 _No_Comments_   (2014-03-15 21:37)
И причем кроме assault была еще militia. :D
Честно сказать на деньги мы не играли. А когда ходили на ночь, первые пол ночи все играли в CS, остальные пол ночи каждый уже играл в то что хотел. Согласен денег просто нереально сколько слили за то время наигранное. А насчет читеров, эти уроды меня тоже бесят. В данный момент играю в CS:GO и там их просто писец сколько...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья