Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Избранное

Как я начал играть в Counter-Strike ( Часть 3 )

Продолжаю делиться с вами историями, связанными с Counter-Strike. В этой части у меня тоже есть несколько приятных и весёлых воспоминаний, о которых я вам сейчас и расскажу.

Я уже знал о чемпоинатах в нашем городе, но собрать команду я не мог ибо был малой и куда-то выезжать боялся и не видел смысла.Ребята из параллельных классов тоже играли в кс и мы бывало играли класс против класса, что было очень интересным. Причем такие игры никогда не приводили к дракам, всё было весело и интересно. Однажды нас собралось 10 человек и мы сыграли 5х5. Помню это было на карте de_inferno.

de_inferno на то время выглядела уныло. А в counter-strike 1.1 вообще на de_inferno не было библиотеки, на Б пленте не было ящиков и вроде не было ковров на А))) Ах! Вернёмся к моей первой 5х5 игре. Итак мы начали за контров.О раундах на ножах мы даже и не слышали)) Я часто забегал в люльку и убивал оттуда одного-двоих теров, после чего был закидан гранатами) За теров же я сидел в яме и отстреливал центр.







Первый LAN

Переиграв с разными классами со своей школы, меня перестали брать с собой, потому что я убивал один за двоих. Я был разочарован... Как так? Я же вроде неплохо решаю в игре и меня не берут, - думал я. После чего я играл 5х5 против старшеклассников, где было играть намного сложнее.

В клубах появилось 2 новые игры, в которые играли почти все. Это были NFS Underground и command & conquer generals. Параллельно с ними появилась cs 1.6 Честно, на то время ребята начинали в неё играть, но как-то она меня не радовала. Оружие покупалось по-другому, появился щит, карты модифицировались и изменилась физика. Я часто вместо калаша покупал галил, поскольку в кс 1.5 калаш покуплся b41 , ну а в 1.6 это галил. Также часто вместо щипцов я покупал ночное видение )))

Я купил себе диск с кс 1.6 но эта контра требовала подключение к интернету, которого у меня к сожалению не было(( На то время на дисках продавалась нагло скачаная контра через стим))) И как вы понимаете игра не запускалась, а высвечивалась табличка с вводом ника и пароля)))) Через некоторое время нормально ломанули кс 1.6 и можно было играть с ботами и без интернета.

Первый чемп. Эхх.. Было это в одной школьной игротеке нашего района. Там стояло 10 компов и взнос был 30 гривен. До чемпа я играл 5х5 с разными ребятами и однажды из лучшей десятки малолетних игроков мы собрали команду.
Сыграли ей пару раз , после чего сменили состав на более удачный и пошли на чемп. Наша команда называлась cs.Phantom )))) Перед чемпом у нас не было денег на регистрацию и мы нашли другой метод как гернуться на чемп. В те времена мобилка была невероятной роскошью. На телефонах не было цветных экранов и не было картинок и буквально у всех крутых старшеклассников стоял рингтон из фильма "Бумер" и то телефоны в то время максимум пищать умели)))

Не имея денег на регистрацию, мы нашли одного мажора в игротеке и попросили позвонить на один номер, тогда на Киевстаре были бесплатные 2 секунды разговора ))) Вот так мы и договорились с админом Мишей играть на чемпе за 3 банки пива)) Наш кэп сказал брать из дома свои мышки\ коврики\ наушники, потому что там все так делают, ну я и взял домашнюю шариковую мышку и какой-то коврик из пробкового дерева )))

Первая игра на чемпе была ужасной(( Наш капитан кричал 3 пэжэ, два зелень, один центр, но мы не знали что это))) Но нам было очень весело, мы смеялись со всяких слов НАЙС, зелёнка, пожарка и как наш капитан кричит на нас))
Вобщем пролетели мы 16-4, но ушли с чемпа с хорошим настоением.

Я с одноклассником бывало прогуливали школу в компьютерном клубе. По-началу мы могли уйти с двух уроков, потом с трёх , а бывало и целый день могли просидеть в игротеке. Через месяца два мы уже прогуливали один-два дня в игротеке, а в остальные дни мы просто приходили после уроков. Когда уж совсем хотелось поиграть, но не хотелось чтобы ставили прогул, мы делали так: собирали весь класс и говорили:" Если хотите уйти домой раньше -то спрячтесь кудато,а мы договоримся с учителем" После чего они все прятались, а мы подходили к учителю и говорили : "Вот нас только двое осталось, остальных нет. Что будем делать?" Ну и на некоторых учителях такая хитрость получалась))
Паблик
Однажды я пришел в игротеку, как обычно включил свой конфиг, который уже был на всех компах и был готов настрелять несколько десятков хедшотов. Я нажал вкладку LAN и Refresh, чтобы посмотреть где играют ребята, но в ЛАНе ничего не показывало, а ребята гдето играли и толпа на сервере была не маленькая. После я спросил где они играют и они дали мне айпи, помню как сейчас это был айпи 10.1.33.10 вот там я и зашел на первый паблик. Тогда еще не было звуков типа "Headshot" "MOMOMOMNSTERKILL" и других, но вскоре они появились и радости не было предела))) Также на паблике я увидел /top15 , куда мне было трудно попасть. Несколько клубов были подключены к разным локальным сетям нашего района где можно было играть в кс 1.6 на паблик серваке.

Самым большим достижением на то время на паблике - у меня было 2 момента: я убил 11 человек на de_aztec фастзумом и 115 на ноль на cs_pf_dust )))

Автор статьи

Продолжение следует...


Категория: Избранное | Добавил: Cooller^_^ (2014-03-16)
Просмотров: 2177 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 TCR   (2014-03-17 22:41)
У меня такого не было :'( Очень интересно, жду продолжения :)

+1   Спам
2 Demon_Iskusitel   (2014-03-16 14:17)
Очень интересно расказываешь,продолжай в том же духе.

+1   Спам
1 FlyBert   (2014-03-16 12:42)
Сижу читаю, улыбка на лице появилась, хоть этого я не испытывал, но очень уж рассказы нравятся :'(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья