Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Избранное

Как я начал играть в Counter-Strike (Часть 4)

Подошла очередь к новой чатси историй из жизни, связанных с counter-strike. Здесь пойдёт реч о моём первом бане, игре против отцов и о лучших командах нашего района)

Первый бан. Как я уже рассказывал, мы любили играть на паблик сервере и старались попасть в топ15) Тогда еще на стиме никто не играл и на серваке встречались "герои меча и магии" которые пробегали всю карту за несколько секунд и успевали резать всех на своём пути) Админов было мало и такие читера очень бесили. Ну мы как бойцы за справедливость нашли чит и решили отомстить негодяю)) Вот тут-то нас и забанили...



Читера
Читы в игротеке тогда часто встречались, но только мало кто знал где они лежат. На то время это был обычный CDhack ) Знаменитые лучики и квадратики часто становились причиной бана клуба. Помню как быстро делался разбан: админ клуба звонил кенту или писал ему в аську и бан снимался через минут 5))



Читера и паблик игры надоели. Как-то играя очередную игру 5х5 я заметил, что у противника был один игрок, который играл хорошо и с большим позитивом. Как-то мы случайно оказались за соседними компами и решили сыграть микс. Игру друг друга мы понимали почти без слов, у нас хорошо получалось играть вдвоём на Б. После чего мы стали играть 2х2.

2х2 в то время играло больше людей, чем 5х5. В основном это было два друга, которые хотели поиграть не просто в кс на паблике, а в кс с какими-то элементами коммандной игры. Вот тогда я и начал смотреть демки. Я смотрел как откидывают гранаты и какие позиции занимают игроки. Всё это мы применяли на играх два на два. Особенно хорошо у нас получалось принять фаст на слух под хае, тоесть терроры бегут а мы кидаем хае им на ход, и часто делали -2.

Мы переиграли с большим колличеством игроков 2х2, а когда тренировали что-то новое, то играли 2х5. Однажды мы играли 2х2 против слабых ребят , отцы увидели , что мы их рвём и предложили сыграть против них. Честно, нам было страшно, но мы согласились) Перед игрой мы договорились какие приколы делаем, какие расстановки используем и какие флешки откидываем.



КВ
Первый раунд. Всё начиналось как обычно: мы стали вдвоём с хаешками в руках и ждали пару секунд фаста, но его не было. У нас уже была небольшая паника, поскольку обычно все бежали быстро зигу. Мы сменили позицию и нас просто
убили без потерь((( Но на следующем раунде мой тиммейт взял дигл и поставил два сумасшедших хедшота по патрону)) Вот тут мы и поняли что надо этих паханов убивать!) Первую карту мы выиграли со счетом 16-14. Но на второй мы собрались и показали им как нужно играть 2х2)) Мы использовали все наши приёмы, которые когда-то делали. В основном у нас получались те тактики, которые против слабых енеми не срабатывали) Мы выиграли вторую карту 16-3, после чего ребята сказали : "Ждите ревашна" ))) Позже мы их снова выиграли на трёх картах и одну проиграли. Тогда паханы сказали : "Молодцы малые". И радости нашей не было предела!)

Нас стали узнавать. После таких игр 2х2 нас стали узнавать. Кто-то просил настройки для контры, кто-то просил сыграть против, кто-то просто здоровался, причем это были как и знакомые мне люди, так и совсем неизвестные личности) В клуб еще захаживала одна команда, которая показывала неплохие результаты, вот туда нас и позвали. С моим другом мы везде держали точку Б, поскольку на играх 2х2 на а мы уже наигрались и хотелось чего-то нового, да и на Б играть было попроще. Если охарактеризовать каждого из нашей команды то это все абсолютно разные люди.



Наш капитан - лучше всех стрелял. Мой напарник - лучше всех творил чудеса с дигла и делал чумовые фаст раунды. Третий по грамотному заходил на точки. Четвертый - человек, который играл без наушников!))) Я не понимаю как, но как он нам говорил: "звуки в кс отвелкают, и еще вы тут под ухо жужжите")) Но у него очень часто было чутьё, когда нужно выйти и он выходил, убивая противников на нежданчике или просто в спину. Ну а я же нормально прошивал и удачно рассказывал кому что делать.

Вот так мы играли с пол года. Тогда играли против всевозможных команд у нас на районе. Жаль только отцы отказывались играть с нами. Говорили мы мясо...Игры на районе немного надоедали. Мы уже знали какие раунды у команд и кому можем проиграть, а кому - нет. И поэтому мы поехали в соседний район и договорились сыграть там против нескольких неизвестных нам команд. Мы играли целый день против разных команд и тут под вечер пришли отцы с нашего района, у них тоже была игра с кем-то. Вот там мы и впервые сыграли против отцов))

Игры против ОТЦОВ )
Начало игры было ужасным... Мы начали за контров на дасте и у нас просто заходили со всех сторон. Нам было страшно зайти на какую-то точку и принять противника. Вобщем сплошной провал... Счет первой половины был 14-1. Один раунд мы взяли, потому что нашего хотели зарезать, но он с перепугу им дал головы)

Вторая половина началась. Мы взяли первый раунд, второй, третий и тут мы уже думали : "нас не остановить!" Но отцы взяли раунд и счет уже был 15-4 в их пользу. Всего 1 раунд отделяет их от победы. Мы просим паузу, выходим якобы покурить, а сами собираемся и идём с мыслями только выиграть! У нас мало денег и каждый покупает всё до последнего патрона. Вобщем идёт размен и остаётся наш дигл и четыре противника.



Наш красный - в него попали с авп. Он выходит на длину и еле-еле убивает контра. В клубе идёт смех... И тут у Серёжи снова просыпается "чудо дигл" и он даёт две головы, ставит бомбу, и еще как-то умудряется зарезать минирующего контра. Толпа из человек двадцати кричит "Аааааа!" , а противника команда : " Ебаааа!") И тут мы начали делать камбек) Выиграли на допах, не помню с каким счетом.

Вторую карту мы уже катали зная, что выиграем и эту. Мы давали такие шары, что енеми нам кричали "Я тебе малолетка руки поотрываю" )) А нам было смешно!) Я с авп дал четыре быстрых фастзума, наш капитан прострелил с авп даблом, через двери на нюке, а пацан без наушников вообще в спину зажал четыре головы)) Помимо этого мы прошивали так, что два раза КТ разбивался на А пленте)

Было еще несколько игрв против отцов, где мы и выигрывали и проигрывали, но с небольшим счетом. Вот так мы и попали в топ команд района.

Автор статьи

Продолжение следует...


Категория: Избранное | Добавил: Cooller^_^ (2014-03-17)
Просмотров: 2314 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Bron9hka   (2014-03-29 14:10)
Хорошая статья! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья