Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Counter-Strike. Cпасение от ножа.

Все элементарно. Частая ошибка того, на кого произведено нападение с ножом - он пытается развернуться (ведь как правило нападают со спины - в лоб с ножом лезут только лишь от безысходности, если кончились патроны, а на перезарядку нет времени) и снять атакующего при помощи оружия. Но это в корне неправильная тактика разворачиваясь, жертва дает нападающему время, чтобы нанести смертельный удар. Нужно поступать по-другому. Когда нападение произведено не в замкнутом пространстве, где свобода движения почти или совсем не ограничена, следует не разворачиваться, а постараться уйти от ножа в сторону, противоположную атакующему (да, наносимые ножом удары тормозят передвижение, но не лишают жертву возможности двигаться полностью, несомненно, до поры до времени) и получив хотя бы секунду передышки, пока нападающий придет в себя, уже можно развернуться и от всей души покормить его свинцом.



В конечном итоге, суть ухода от ножа состоит в том, чтобы уйти с траектории удара, чем нападающий сбивается с толку, что и дает жертве необходимое время, чтобы ответить на атаку.

Обогрев труб предоставляется по доступной цене, вы можете предварительно обсудить все детали, и оформить покупку в режиме онлайн. И если вы хотите, чтобы система водоснабжения работала на высшем уровне, а нефтяное, промышленное и другое оборудование не сломалось зимой, и не прекратило функционировать, потребуется провести процедуру. Обогрев труб пользуется большим спросом. Греющий кабель обладает максимальной надежностью, он защитит технологическое оборудование, которое при любой температуре будет функционировать. Таким образом, система не будет простаивать, и не придется ожидать, когда на улице начнется потепление.

Выше были даны рекомендации по уходу от ножа в незамкнутом пространстве. Но что делать, ежели атакуют в трубе, где не особо подвигаешься, или со спины в то время, когда жертва стоит лицом к преграде?

Как уже говорилось, подвергнувшись нападению, необходимо уйти с траектории удара. Для этого, если свобода движения ограничена, можно сделать так: едва нанесены первые удары (лучше же сразу после первого), нужно резко присесть и стрейфануться в сторону - таким образом, жертва уходит из поля зрения нападающего и пока он сориентируется, можно уже принять ответные меры. Это что, что касается ухода от ножа в искусственно замкнутом пространстве, когда жертва загорожена с одной стороны преградой, а с другой - нападающим.

А что же делать в трубе? Ничего особенного - в трубе выживает тот, кто быстрее - там от ножа не убежишь и вся надежда на скорость разворота, количество патронов в рожке, меткость и количество процентов жизни.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: akAdo (2012-07-05)
Просмотров: 4033 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья