Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

Мод Counter Strike JailBreak – тюремщики и заключенные

За годы своего существования Counter Strike уже стал бестселлером игрового мира, и количество поклонников этого проекта растет с каждым днем. Но некоторые их этих поклонников не желают замыкаться в мире стандартного противостояния команд террористов и контртеррористов, и специально для них разработаны многочисленные моды этой игры. И, кстати говоря, с помощью этих модов можно значительно повысить уровень своего мастерства, так как участникам в них необходимо демонстрировать определенные умения и сноровку. Более того, некоторые моды написаны «по мотивам» других известных игр и поклонникам того же War Craft-3, или даже компьютерного футбола также будет интересно познакомиться с этими проектами.

Есть определенный круг игроманов, которые считают, что никакие дополнения к основной игре не нужны и это только лишняя трата времени. Однако лучше быть менее консервативным, так как интересы у людей могут быть разными и разработчикам нужно это учитывать, конечно, если они хотят поддерживать постоянный интерес к основному проекту. Вот, к примеру, если рассматривать модификацию JailBreak, которая предназначена для Counter Strike, то ее сюжет наверняка покажется оригинальным и необычным, хотя в событиях участвуют две уже хорошо знакомые команды.

Действие происходит в тюрьме и заключенными естественно оказываются террористы, главная задача которых, из этой тюрьмы убежать. Функции контртеррористического подразделения также вытекают из логики происходящего, и она должны делать все, для того, чтобы заключенные не поразбежались, ну или, по крайней мере, не захватили оружие, что также может привести к негативным последствиям. Правда, при этом, убийство заключенных категорически запрещено, естественно в тех случаях, когда они ведут себя как положено.

Если же возникает ситуация, когда террористы атакуют охрану, отказываются выполнять ее требования, угрожают жизни охранников, или же пытаются совершить побег, огонь на поражение открывать можно и даже нужно. Но очень важно, чтобы возможное убийство заключенного имело определенные основания, которые регламентируются условиями мода. Террористы, находящиеся в заключении имеют главную задачу, это побег из тюрьмы, или же они должны уничтожить вооруженную охрану. Досуг у заключенных также проходит в играх на выживание, так как проигравший подлежит расстрелу. В частности, они могут соревноваться в плавании, благо, бассейн имеется, или прыжках в высоту, в процессе которых необходимо как можно выше нарисовать логотип Counter Strike. Для того чтобы облегчить выполнение задачи террористам, их охрана не может постоянно находиться в помещении с хранящимся там оружием, необоснованно атаковать заключенных и постоянно держать закрытыми решетки.

На заметку: Сервис Steam был создан компанией Valve Software, как известно имеющей непосредственное отношение к игре всех времен и народов Counter Strike. Подписчики, или участники этого сервиса получили возможность не только скачивать игры, но и апгрейды, которые появляются регулярно. В результате вы получаете возможность устанавливать и скачивать лицензионные версии игры, если конечно на них имеется уникальный ключ. При работе с системой иногда возникают вопросы типа steam api dll что это за ошибка, так вот она связана с нарушением лицензионного соглашения и свидетельствует о том, что запускаемая версия игровой программой является нелицензионной.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2015-07-19)
Просмотров: 967 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья