Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Для игроков Counter-Strike 1.6

О тактике известной команды Комплексити в игре CS

CS – замечательная игра со своей особой и неповторимой атмосферой. Гемплей игры позволяет играть в нее практически вечно. Низкие требования к графическим параметрам системы, простая форма распространения и прекрасная играбельность позволили CS прочно закрепиться на игровом Олимпе. КС скачать бесплатно русская версия можно практически на любом сайте.

В данной вселенной одно дело простые бои со случайными игроками, а совсем другое игра со слаженной командой в современных LAN-соревнованиях. В таких продвинутых чемпионатах очень важна слаженность всех игроков команды и определенная тактика на каждой отдельной карте. Сегодня же речь пойдет о тактике известной команды Сomplexity. Рассматриваются бои на карте de_dust2. Рассматривается стандартный сетап.

Несколько приемов из данного описания могут привести вашу команду к желаемой победе. Начнем. Сперва вам необходимо в режиме атаки делать одни и те же действия, заставляя соперника привыкнуть и расслабиться. В режиме защиты необходимо занять ключевые позиции раньше противников. Хороший старт – залог к победе.

Раунд с пистолетами начинают с проходом в 8 всеми членами группы кроме одного на центр. Один останется на центре. После он проходит на парапет, бросает Флеш на 45, что дает преимущество. Затем последует «раш» всеми силами. Ничего агрессивного.

В Default Gun Round каждый член команды обязан держаться на своей позиции. Главная цель – парапет. Если тройка на парапете сливается, то меняется схема. В последующих раундах меняется «план Б» либо отрабатывают через длину. В начале раунда двое простреливают в 8, а другие два простреляют ворота в центре. Не забывая следить за подъездом с длинного расстояния.

В это время необходимы активные действия. Происходит зачистка 9 и 10 сектора, тем самым зачищая мид. При этом бросают дым для защиты от снайпера. Периодически проверяют позиции на 45 при помощи гранат. Затем происходит перегруппировка перед решающим штурмом. Но не стоит забывать и про центр, за которым всегда должен следить один из игроков.

При установке бомбы игрок из центра прыгает вниз и отвлекает соперников с этого направления. Штурмуют позиции врага на планте «А» при помощи 2х флешей. В это время работает длина, защищая от прорыва с фланга.

Так слаженная игра и тактика зачастую приводит к победе.




Категория: Для игроков Counter-Strike 1.6 | Добавил: help07 (2014-11-28)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья