Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

Counter-Strike 1.6 - шуттер всех времен

Большинство современных шуттеров были созданы на основе нашумевшего Counter-Strike, который до сих пор пользуется огромной популярностью среди геймеров. Данная игра завоевала сердца игроков всех возрастов. С чем это связано? На самом деле секрет популярности заключается в динамичности и потрясающем сюжете.

Принцип игры

Суть Counter-Strike заключается в противостоянии двух команд: спецназа и террористов. Вначале каждого раунда игроки получают определенный денежный капитал, который можно потратить на покупку оружия, патронов, гранат и бронежилета. Как правило, в первом раунде все получают одинаковую сумму, затем распределение денег напрямую зависит от исхода прошлого раунда и числа убитых противников.

Задачи команд

Все карты условно можно разделить на три типа:

1. Установка бомбы.

2. Спасение заложников.

3. Команда на команду.

В первом случае на карте имеется две точки, где можно установить бомбу, при этом террористы стараются незаметно совершить коварный план по подрыву, а спецназ должен охранять обе точки. Разумеется, в этом случае команде спецназа приходится сложнее, поскольку она должна одновременно следить за обеими точками, пока не будет обнаружен террорист с бомбой.

На картах второго типа обычно расположено здание, в котором находятся заложники. Тут террористы выступают в качестве злых охранников, которые мешают спецназу провести спасательную операцию. Команда спецназа в свою очередь должна прорвать оборону и вывести заложников на свою базу.

Карты третьего типа предназначены для любителей «пострелять без напряга». Локации довольно интересны и насыщены местами, где можно затаиться. Если в первых двух случаях победу можно получить без полного уничтожения противника, то здесь это единственный способа выиграть раунд.

За кого играть?

По сути, это не имеет никакого значения, поскольку интересно выполнять задачи, как террористов, так и спецназа. Профессиональные игроки даже разрабатывают особые стратегии для каждой карты, что позволяет им более слаженно выполнять основную задачу. Поэтому вы сами должны решить, что для вас интереснее – быть плохишом или стоять на стороне правосудия.

 




Категория: Статьи о CS | Добавил: help04 (2016-09-09)
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья