Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Статьи по Cs 1.6 » Статьи о CS

de_nuke

De_nuke – уровень достаточно сложный для понимания, особенно при игре за атаку, так как несомненное преимущество остается за CT. Обусловлено это тем, что, как и на de_inferno (речь о которой шла в прошлом номере журнала), контры и терроры чаще всего сталкиваются в ближнем бою, а «кольт» (самое популярное и эффективное оружие контров) в этом случае лучше «калаша» – уровень достаточно сложный для понимания, особенно при игре за атаку, так как несомненное преимущество остается за CT. Обусловлено это тем, что, как и на de_inferno (речь о которой шла в прошлом номере журнала), контры и терроры чаще всего сталкиваются в ближнем бою, а «кольт» (самое популярное и эффективное оружие контров) в этом случае лучше «калаша».

ДЕФЕНС – оборонительный стиль игры

ХОЛДИТЬСЯ – оставаться на одном месте АРКАДА – атакующий стиль игры КРЫСИТЬ – прятаться, караулить противника БУСТ (BOOST) – подсадка ОРЕЛ – пистолет Desert Eagle СПРЕЙ (STRAY) – зажимание кнопки стрельбы ТУШЕЧНИК – игрок, всегда стреляющий в грудь противника ЭЙМ (AIM) – умение быстро целиться ХЕДШОТ (HEADSHOT) – попадание в голову SV, RS, RR – сокращения слова restart
Способы атаки: Тактика за терроров

Быстрая атака на Plant A через дом (в начале раунда капитан пишет «RUSH A»)
(1) - При удачных респаунах в начале раунда терроры рашат Plant A через дверь, ослепляя противников флэшами. При этом самый первый должен забежать в будку и не дать врагам войти с улицы.
(2) - Перед выходом на плэнт из двери в пристройку (направо) бросается несколько дымовых и световых гранат, после чего терроры, зачистив Plant A от врагов, ставят бомбу.
(3) - При атаке никогда нельзя забывать о том, что противник может зайти с тыла. Быстрая атака на Plant B через спуск (в начале раунда капитан пишет «RUSH B»)

(1) - При удачных респаунах на Plant B терроры рашат спуск через радио, закидывая врагов световыми гранатами. Не забудьте бросить несколько дымовых гранат перед собой, чтобы затруднить видимость контрам.
(2) - После захвата Plant B поставьте бомбу и займите выгодные позиции, чтобы наверняка сдержать штурм контров.

Способы дефенса: Тактика за контров

Дефенс: центр

(1) - Наиболее эффективная оборона будки и двери – вплотную. Такая рассадка контров удивит противника.
(2) - Задача этого контра – после уничтожения врага отойти на респаун. В случае активного развития атаки по площади он может использовать флэшки.
(3) - Противник, атакующий спуск, попадает в лапы сразу к двум контрам, так что вы будете в большинстве. Дефенс: Plant A

(1) - Данная позиция позволяет контру одновременно контролировать две точки, что усиливает оборону.
(2) - Три игрока держат оборону на Plant A так, как показано на скриншоте; их задача – не дать врагам выйти из будки или из двери.
(3) - Задача игрока с AWP – не дать врагам выйти на спуск, чтобы они не смогли занять более выгодные позиции. Если же его ослепили, он должен отойти вниз на Plant B.
(3) - Задача этого террора – не позволить врагам напасть с тыла. В случае серьезных потерь в команде он должен действовать по ситуации. Медленная атака на Plant B (в начале игры капитан пишет «SLOW B»)

(1) - Этот раунд начинается с того, что самый первый террор сразу же проходит на радио и не дает противнику пойти в аркаду.
(2) - Затем оставшиеся террористы скапливаются около радио и «кладут» все свои дымовые гранаты в проход перед собой, чтобы затруднить видимость контрам, а флэши кидают так, чтобы ослепить оппонентов, обороняющих спуск.
(3) - Как только Plant B захвачен, делайте основной акцент на оборону кишки и спины (спуска), ведь контры чаще всего хэлпуют именно с этих направлений. Медленная атака на Plant A (в начале игры капитан пишет «SLOW A 3:2»)

Террористы не ожидают увидеть контра на этой позиции. Единственный недостаток: негде будет скрыться, если обнаружат. Для выполнения необходимо два человека.
Редко проверяемая, очень удобная позиция. Для выполнения подсадки необходимо два человека. K Heu uдёт 2 kapтuнku

 

Источник http://swiminginfo.ru/category/plavanie




Категория: Статьи о CS | Добавил: ChetoS (2012-03-05)
Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья